账号
密码
没有账号? 去注册

 
京沪二线沂南设站问题
姓名:朱**   性别:男  电话:155********
留言时间:2017-03-20 17:22:25   留言内容:当前京沪二线潍坊到临沂两个站基本确定,但中间经过沂水、沂南?还是经过莒县?却没有定下来。 如果在莒县设站。那经过沂水沂南的可能性就不大了。如果协调不好,很可能会出现线路走沂南而不设站的局面。希望县政府高度重视京沪二线沂南设站问题。积极加强与省、市有关部门的沟通、协调工作。或者是原先的沂南站,或者沂南东(大庄附近),沂河湿地公园附近等设站方案。此站点对沂南的发展极为重要,可以聚集相当的人流、物流、信息流,希望县领导高度重视,努力协调,务必在方案制定阶段确定好沂南站点问题!!! 莒县现在已经第一时间成立了争取京沪高铁二线途径莒县并设站领导小组指挥部,有关人员多次到上级有关部门进行了汇报。 2016年8月份,勘察设计单位派遣有关人员就潍坊到临沂段线路走向、车站设置等建设方案到莒县进行了调研,并收集有关资料。莒县召开了专题会议,并向调研组提出了该线路途径莒县并设站的建议。莒县领导带领铁路办的有关人员到勘察设计单位作了专题汇报。 别人县干的热火朝天的,请沂南的县领导也务必重视!!!一旦定下来,改就不好改了!!! 坐等回信ing!!!
回复时间:2017-03-27 09:54:27   回复内容:县公路局和县交运局正在做京沪高铁东线争取工作。