账号
密码
没有账号? 去注册

 
关于廉租房问题(夫妻双方为聋哑人)
姓名:王**   性别:女  电话:152********
留言时间:2017-11-15 15:38:17   留言内容:尊敬的领导您好, 我和老公双方均为聋哑人,没有低保,在沂南县城打零工5年多了,无固定收入,是否可以申请咱们县城的廉租房? 如果符合条件如何申请? 希望领导抽出宝贵的时间来解答下,非常感谢。 祝 工作顺利 生活美满 王女士 2017.11.15
回复时间:2017-12-06 08:27:45   回复内容:根据《沂南县廉租住房管理办法》,目前申请廉租住房需具备以下几个条件: (1)申请家庭为民政部门审批的最低生活保障家庭。 (2)申请家庭具有城区城镇常驻户口5年以上。 (3)申请家庭名下无房产。 (4)申请家庭名下无车辆。 (5)申请家庭无工商、税务登记。 因该市民未享受低保,也不是城镇户口,不符合廉租住房申请条件。