账号
密码
没有账号? 去注册

 
村里给盖的房子偷工减料,新房成危房。我们多年来无处居住
姓名:刘**   性别:男  电话:182********
留言时间:2018-01-16 10:19:58   留言内容:我是沂南县青驼镇山前村(小刘庄)村民刘洪远,2011开始村里响应政府旧村改造“城增村减”项目工程,原村负责人刘洪林在给村民建设搬迁房工程时偷工减料、贪污腐败,导致村里统一建设分配给我的房子开始出现地基变形、承重墙出现多处明显裂缝、楼顶裂纹漏雨,成为危房不敢居住。老房子在2011新房还没建设好的情况下就被拆除,致使我一家老小多年来一直暂居他人家中,生活实在是不便。我和我的父母向镇政府部门反映多年得到的都是口头应付却一直不给处理。请上级领导走访调查给我们一家老小一个安身之所。
回复时间:2018-01-28 10:00:39   回复内容:经了解:关于此问题青驼镇政府已多次与反映人沟通,由于该村牵扯很多遗留问题,镇政府也在积极商讨解决办法,并已告知其待近期的村两委换届结束后,再与新村两委班子解决。若来电人有问题,建议直接与社区负责人联系处理,咨询电话:18653955399.