账号
密码
没有账号? 去注册

 
宅基证办理问题,不作为。
姓名:杨**   性别:男  电话:159********
留言时间:2018-01-18 19:01:50   留言内容:我老家是依汶镇高家中疃村,户主是杨立法,也就是我父亲,现在住的老宅子是2002年左右二伯卖给我家的,我上高中时就住了,已经住了十几年了,这个事村里的村民都可以作证,几年前开始办宅基证,二伯家过来闹事,说是不卖了,两家闹僵,但是就这个事土地所也派人下来了解落实情况了,为什么就拖着不给办了,难道要拖到老人不在了再办证,请尽快给我答复,给我一个解决这个问题的时间表,不能无限期拖着,这级解决不了,我保留到市一级反映问题的权利,直到解决为止。
回复时间:2018-01-29 14:38:56   回复内容:2017年夏天,县不动产管理局孙同国、刘乃夫等人连同依汶国土所工作人员根据反映线索调查处理过。经查询档案,宅基地权利人是杨立成(杨法保的二哥),而不是杨立法。杨立法拿不出任何证据证明房屋是自己的,但杨立法一直在居住使用。有争议的宅基地权属没落实清楚前,不允许发宅基证。电话和杨发宝沟通后,杨发宝表示理解。