账号
密码
没有账号? 去注册

 
地热供暖项目
姓名:郭**   性别:男  电话:136********
留言时间:2017-12-13 12:39:00   留言内容:尊敬的县长: 您好! 我是中国核能电力股份公司地热开发专项工作组山东联络处的工作人员,我单位是中央直管的国有骨干企业,为配合国家使用清洁能源政策,斥资200余亿,以地热技术为依托,结合光伏发电,太阳能发电等技术,投资城市供暖,及清洁能源项目,目前已与山东发改委签订了战略合作协议。拟收购、兼并,或独资参与各市县的城市供暖和新能源的投资开发。希望能与贵县领导接洽、商谈此事。望及时给予回复。谢谢! 中核电地热开发工作组山东联络处 郭如刚 13668803040
回复时间:2017-12-18 14:09:11   回复内容:与来电人联系得知,该工作组主要从事地热与光伏相结合的城市供暖项目,想在我县做城市供暖。已告知目前县政府已与恒源热力合作城市供暖项目,暂时不需要引进其他企业参与;同时留下了企业联系方式,如以后需要引进新的供热企业或与合作,将及时联系。