账号
密码
没有账号? 去注册

 
12345
姓名:孟**   性别:女  电话:134********
留言时间:2017-12-31 14:43:09   留言内容:尊敬的县长您好!我们是县城芙蓉路团山花苑的居民,现向您反映2个问题,1.团山花苑已经交房快10年了,目前居民的不能正常使用自来水,因团山花苑地势较高水压达不到,需要二次加压才能使用,多次和开发商反馈该问题,但是开发商让找县领导,我们现在每天吃水靠的是二次加压,早上晚上加压2个小时,其他时间没有谁,居民不能正常生活;2、县城大部分小区都已经开始供暖,想咨询一下,团山花苑这一片,政府有没有统一规划集体供暖?之前都是居民自己烧炉子取暖,自17年10月份开通燃气后,炉子不让烧了,请领导百忙之中帮我们操心一下,望得到回复!谢谢
回复时间:2018-01-09 10:53:02   回复内容:这个地方有规划,由于该小区一是没地方建站房,二是入网率及套内面积太小,其它站房负荷已满,通知该小区积极发动,条件成熟抓紧联系热力公司客服部,列入2018年计划。