账号
密码
没有账号? 去注册

 
张庄镇小河村,市民于2015年4月19日—5月9月在沂南县人民医院住院治疗,花费5万余元的费用,该医院只予以报销28%,要求落实是否合理
姓名:李**   性别:男  电话:132********
留言时间:2016-06-01 17:28:44   留言内容:沂南县张庄镇小河村,市民于2015年4月19日—5月9月在沂南县人民医院住院治疗,花费5万余元的费用,该医院只予以报销28%,要求落实是否合理。
回复时间:2016-06-01 17:33:20   回复内容:经查询,来电人出院后并未按规定即时结报居民医疗保险,目前无上述费用的报销记录,自述报销28%的比例更是无稽之谈。 市民自述,本人在住院期间获知同病房病友住院花费1万元多元,出院后仅报销了三千多元,测算报销28%左右,担心自已也会报销较少,故出院后未办理报销手续,先拨打市民热线咨询。因今年全市统一更换居民医保报销系统,报销比例及报销目录设置均由市局统一调整和设定,且该市民花费较高还可享受大病保险报销待遇,故来电人不必担心报销比例问题,具体报销规定及报销比例等事宜已详细告知来电人。