账号
密码
没有账号? 去注册

 
什么时间组织面试?
姓名:黄**   性别:男  电话:159********
留言时间:2018-01-11 10:16:21   留言内容:尊敬的领导,您好!前一段时间高中老师统计学建筑专业的同学,说县里缺这方面的人才,现在放寒假了,一点消息也没有,请问这个情况属实吗?如果属实的话什么时间组织面试?恳请领导在百忙之中给予答复,谢谢!
回复时间:2018-02-04 20:24:35   回复内容:黄振 先生 你好,您于1月22日在网上咨询县里招考建筑专业人才的问题。我局接到信息后进行了及时联系和反馈。了解到黄先生是沂南县铜井镇人,2018年6月建筑专业毕业,从县一中考入大学的。前一段时间听县一中老师说缺这方面的人才,给他提供想考沂南县的想法。通过与县住建局沟通,查看临沂市人力资源和社会保障局招聘事业人员信息,我县招收了几位名额,建议黄先生积极查看各市人力资源和社会保障局招聘网站,多了解招收建筑专业人才的信息。黄先生表示理解,同时祝福黄先生2018年暑假前找到合适的工作。