账号
密码
没有账号? 去注册

 
组织各个敬老院老人学习有氧健身操。请予以研究决定,谢谢。
姓名:解**   性别:男  电话:187********
留言时间:2016-08-16 15:07:19   留言内容:市民来电建议:组织各个敬老院老人学习有氧健身操。请予以研究决定,谢谢。
回复时间:2016-08-16 15:08:19   回复内容:经回访来电人,来电人称近年来自己学习了五六套有氧健身操,为了更好地发挥自身作用,促进全民健身,建议在全县(包括县城和乡镇)大力推广作健身操运动。 近年来,随着社会各项事业不断发展和进步,各乡镇敬老院建设标准也逐步提高,在各级政府的支持下,分别成立了老年人活动室、建设了健身场所、安装了各种健身器材,对增强老年人体质、改善老年人的身体健康状况起到了很好的作用,由于敬老院中五保老人年龄和身体状况及智力情况参差不齐,不宜统一组织健身操运动。已向来电人作了解释。