账号
密码
没有账号? 去注册

 
请问一下什么时候开可以正常更改登记营业执照信息
姓名:于**   性别:男  电话:186********
留言时间:2018-03-16 16:10:33   留言内容:春节前通过临沂市工商局网站进行企业信息更改登记,被告知系统升级维护,春节过后,通过山东省工商局网站再次进行企业信息更改登记,3月5日被驳回,3月6日重新上传资料更改登记,到现在3月16日还是待预审状态,请问一下,工商登记系统是瘫痪了吗,什么时候可以正常进行企业信息更改登记,由于业务原因,确实等不了太长时间,比较着急,还望有关领导关注一下。
回复时间:2018-03-22 14:12:34   回复内容:3月22日,我局收到转办单后企业注册局同志第一时间联系了来电人,向其说明原因是因为省局登记系统一直调试导致,经查,该来电人办理的相关业务已通过审核,快办理结果。来电人对办理结果表示满意。