平安沂南建设总结表彰大会暨扫黑除恶专项斗争工作推进会议召开
发布者:县网管中心   点击数:3297  发布时间:2018-02-27 11:57:06   更新时间: 2018-05-27 22:50:07

 

 

2月24日 ,平安沂南建设总结表彰大会暨扫黑除恶专项斗争工作推进会议召开。会议总结去年工作,表彰先进,部署今年平安沂南建设和扫黑除恶专项斗争工作任务。县委书记姜宁,县委副书记、县长孙德士,县人大常委会主任麻建东,县政协主席刘正生,县委副书记唐音波等县级领导班子全体成员参加。

姜宁对过去一年平安沂南建设取得的成绩给予充分肯定。他指出,去年以来,全县各级各部门认真贯彻落实中央和省、市委决策部署,积极做好保安全、护稳定各项工作,打赢了十九大安保维稳攻坚战,保持了全县安定和谐的发展局面,人民群众安全感满意度跃居全市第4,先后有2个省级现场会和5个市级现场会在我县召开,全县政法综治工作持续提升。

姜宁要求,要深入学习贯彻党的十九大精神,切实增强深化平安沂南建设的责任感使命感。以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立以人民为中心的工作理念,围绕全县中心工作,促平安、保稳定、强基础,推动平安沂南建设工作实现新突破、发挥新作为。

姜宁强调,开展扫黑除恶专项斗争,是十九大后中央部署的一项重要工作。全县各级各有关部门要迅速行动,重拳出击,“零容忍”,打准打狠,形成扫黑除恶专项斗争压倒性态势,通过扫黑除恶,为全县人民营造平安有序的生活环境,努力开创新时代平安沂南建设新局面。

会上,对平安沂南建设先进集体、信访工作先进集体,人民满意政法单位、人民满意政法干警、见义勇为先进分子进行了表彰,宣读了《全县扫黑除恶专项斗争工作方案》,部分单位作了表态发言。