我县召开安全生产委员会全体成员会议
发布者:县网管中心   点击数:   发布时间:2018-05-24 11:32:28   更新时间: 2018-05-24 15:28:15

5月21日,我县召开安全生产委员会全体成员会议,通报近期安全生产工作情况,全面部署下一步安全生产工作。县委副书记、县长孙德士,县委副书记唐音波出席会议。

孙德士要求,安全生产工作要时刻做到心中有数,全面摸清底子,按照问题导向思路解决问题,落实措施要实,行业监管部门要用好手中的权力,形成工作自觉;要抓基础,立长标,把安全生产工作作为长期的基础性工作来抓,做好网格化基础工作,抓好企业“两个体系”建设;要进一步分行业、分属地管理进行再梳理,查漏补缺;要严格执法,严厉打击非法开采矿山、非法洗沙、工程车超载等违法行为,全面排除安全隐患,将安全生产各项工作不折不扣地落实到位。各部门要切实强化协调配合,积极开展工作,确保全县安全生产大局稳定。

县领导张繁咏、王富余、赵方禄、杨玉环、侯明参加会议。