全市推进农业“新六产”发展现场会暨秸秆禁烧与综合利用工作会议在我县召开-沂南人民政府公众信息网

 
全市推进农业“新六产”发展现场会暨秸秆禁烧与综合利用工作会议在我县召开
发布者:   点击数:   发布时间:2018-05-24 09:58:15   更新时间: 2018-06-13 10:38:14

5月23日,全市推进农业“新六产”发展现场会暨秸秆禁烧与综合利用工作会议在我县召开,副市长张玉兰、市农业局局长鞠艳峰出席。县委书记姜宁,县委副书记、县长孙德士参加活动。

与会人员观摩了湖头镇六棵树优质草莓标准化生产基地、铜井镇马泉创意农业休闲园、岸堤镇朱家林田园综合体,对我县在发展“新六产”和秸秆禁烧与综合利用工作给予充分肯定。

近年以来,我县紧紧围绕实施乡村振兴战略,把发展农业“新六产”作为农村产业振兴的主攻方向,坚持规划先行、园区思维、创新发展,推动农业与电商物流、休闲旅游、文化创意相融合,加快“三链重构”,农业转型升级步伐加快,下一步,将进一步探索完善农业“新六产”发展路径,以农业“新六产”推进产业振兴,不断增创现代农业发展新优势。

县领导赵方禄参加活动。