孙德士到部分重点项目建设现场进行现场办公
发布者:   点击数:   发布时间:2018-07-05 08:19:32   更新时间: 2018-07-05 08:23:46

7月4日,县委副书记、县长孙德士先后到沂南至临沂快速路、双创产业园项目施工现场进行现场办公。

在沂南至临沂快速路,孙德士实地察看了沂南至临沂快速路施工现场,详细了解各项工程的相关推进情况。

孙德士要求各级各部门和相关建设单位要强化责任担当,切实采取有力举措保障项目顺利推进;要以高度的责任感和使命感,严格按时间节点抓紧施工,要强化项目监管,确保工程安全、质量安全、生产安全、资金安全,努力把沂南至临沂快速路建设成为让人民群众满意、经得起历史检验的民生路、民心路、精品路,努力促进城乡协调发展,不断提高人民群众的获得感、幸福感。

在双创产业园,孙德士认真听取项目推进情况介绍和相关部门的意见建议,并对照项目建设规划图进行仔细分析、深入探讨。他要求,各相关部门要开拓思路、细化工作方案,讲究工作方法,切实解决项目建设中遇到的问题,科学施工,保证项目顺利推进。

县领导张玉宏、杨玉环参加活动。