于国安来我县调研
发布者:沂南县   点击数:1036  发布时间:2018-07-09 17:03:19   更新时间: 2018-07-27 17:34:34

 

7月7日,副省长于国安来我县岸堤镇朱家林调研脱贫攻坚、美丽乡村建设工作。市委副书记、市长孟庆斌,县委书记姜宁,县人大常委会主任麻建东陪同。

于国安实地察看了朱家林田园综合体各项目区的建设情况,认真听取了有关项目建设情况汇报。于国安要求,要全面贯彻党的十九大和习近平总书记视察山东重要讲话精神,切实提高政治站位,统筹抓好脱贫攻坚、美丽乡村建设工作,努力打造乡村振兴的齐鲁样板,提高人民群众的幸福感、获得感。

我县把培育田园综合体作为新旧动能转换、农业供给侧结构性改革的新动力、新平台、新模式。朱家林田园综合体大力打造农业产业集群、稳步发展创意农业、开发农业多功能性,推进农业产业旅游、教育、文化、康养等产业深度融合,实现田园生产、田园生活、田园生态的有机统一和一二三产业的深度融合。