我县安排部署农村公路“三年集中攻坚”专项行动-沂南人民政府公众信息网

 
我县安排部署农村公路“三年集中攻坚”专项行动
发布者:   点击数:   发布时间:2018-07-31 19:19:22   更新时间: 2018-08-01 16:52:33

7月29日,全县农村公路“三年集中攻坚”专项行动动员大会召开。县委副书记、县长孙德士出席会议并讲话。

会上传达了《全县农村公路“三年集中攻坚”专项行动实施方案》,通报了农村公路建设资金保障情况,部分乡镇作了表态发言。

孙德士指出,加快“四好农村路”建设是实施乡村振兴战略和新旧动能转换的重要基础,必须抓住当前有利时机,强力推进,全面抓好农村公路建设各项工作,努力在“四好农村路”建设工作中走在全省前列,更好地满足农业农村现代化建设需求。

孙德士要求,要统一思想,提高认识,切实增强加快推进农村公路建设的责任感、紧迫感。要明确任务,突出重点,抓好农村公路建设、管理、养护、运营,全面深入推进农村公路建设。要加强组织领导,强化资金保障和督导考核,用好市场化手段,鼓励社会资金推动农村公路发展。

副县长杨玉环参加会议。