县领导到临沂军分区、市消防支队和市武警支队走访慰问-沂南人民政府公众信息网

 
县领导到临沂军分区、市消防支队和市武警支队走访慰问
发布者:   点击数:   发布时间:2018-08-01 16:43:46   更新时间: 2018-08-01 16:48:45

7月30日上午,在八一建军节来临之际,县委书记姜宁,县委副书记、县长孙德士带队到临沂军分区、市消防支队和市武警支队走访慰问县人大常委会主任麻建东参加。

临沂军分区政委郑际平以及市消防支队、市武警支队领导对我县走访慰问表示感谢。指出,沂南县是革命老区,一直有着拥军优属、拥政爱民的光荣传统。部队的发展离不开当地政府和人民群众的支持和拥护,沂南县走访慰问,体现了军民鱼水情,体现了军民一家亲。表示将一如既往地支持沂南各项工作开展,为经济社会又好又快发展作出新贡献。

姜宁对临沂军分区、市消防支队和市武警支队长期以来对沂南县经济社会发展的关心和支持表示感谢,并向广大官兵送去慰问金和节日的祝贺。他表示,沂南人民将继续弘扬沂蒙精神和红嫂精神,大力支持部队建设,以实际行动增进军政、军民团结,推动双拥工作再上新水平。

县领导班允振、刘星、苗德文参加活动。