姜宁到朱家林调研项目建设情况
发布者:   点击数:   发布时间:2018-09-06 16:03:59   更新时间: 2018-09-07 16:05:30

9月4日,县委书记姜宁,县委副书记、县长孙德士到朱家林调研项目建设情况。

姜宁一行先后到电商仓储物流园区、沂蒙大妮循环农业示范园、蚕宝宝家庭农场、十六庄园、柿子岭乡伴理想村、省委党校岸堤校区等地实地调研,对存在的突出问题进行研究和安排。

姜宁指出,朱家林项目建设要进一步明确定位,坚持高标准建设,在标准、形象、机制、对接资源等各个方面争创一流。要坚持规划引领,高点定位,认真谋划、梳理研究上级扶持政策和产业政策,积极对接国内外优质资源,做到“为我所用”。要明确任务,全力推进,充分认识加快项目建设的重要性和紧迫性,集中全力攻重点、破难点、赶进度。要做好田间管理和技术指导,提升服务水平,各项工作务必面面俱到。

姜宁要求,要明确责任,合力攻坚,各级各相关部门各司其职,全力以赴,心往一处想,劲往一处使。指挥部坚持自我加压,拿出决心和姿态,对照重要节点、压茬进行;各帮扶单位要加快推进各帮扶项目的建设进度,解决好项目推进中遇到的问题,全力协调解决;县农业局、执法局等重点部门要立足职能,对照工作责任目标,实施科学管理、精细化管理,全力服务好项目建设。

孙德士强调,一分部署、九分落实,各级各部门要拿出实实在在的举措,按照时间节点加快推进,以钉钉子精神全面抓好落实。各级各部门要进一步增强责任意识和效率意识,克服畏难情绪和懈怠思想,严格按照任务具体化的要求,坚持工作日汇报、日总结、日部署,集中精力抓好朱家林项目建设,推动项目做大做强。

县领导唐音波、王立忠、孙艳参加活动。