孙德士主持召开县政府常务会议
发布者:   点击数:   发布时间:2018-09-05 16:06:29   更新时间: 2018-11-08 20:48:55

9月3日,县委副书记、县长孙德士主持召开县政府常务会议。研究西山小区片区国有土地上房屋征收有关政策落实工作,大白石“安置区”工作以及全县扫黑除恶专项斗争工作,并安排部署相关工作。

会议指出,加快推进棚户区改造是我县利用上级政策机遇作出的重大决策部署,涉及广大棚改群众的切实利益,有关部门单位要进一步统一思想,积极支持配合,继续保持严谨细致的工作作风,毫不动摇地走群众路线,充分发挥基层党组织作用,依法依规处理相关问题。要有效盘活现有居住资源,完善相关手续,着力推进棚改进程,把棚改这一惠民利民工程做实做好。

会议强调,自扫黑除恶专项斗争开展以来,我县各级部门单位相互配合,加大力度,打击黑恶痞霸势力工作取得显著成效。下一步要充分发动广大人民群众,继续发扬不怕吃苦、连续作战的工作作风,进一步扩大战果,着力提升广大人民群众的安全感、幸福感和满意度。

县政府领导班子成员出席会议。县人大常委会副主任贺作海,县政协副主席孔庆德列席会议。