我县组织开展党风廉政教育活动
发布者:   点击数:   发布时间:2018-09-10 09:13:04   更新时间: 2018-09-10 09:17:39

为进一步加强党员领导干部廉政教育,筑牢防腐拒变思想防线,9月7日,县委书记姜宁带领副县级以上领导干部到市廉政教育基地参观学习,践行群众路线,接受警示教育,构筑反腐倡廉防线。

活动中,领导们聚精会神地聆听解说,并不时驻足认真观看展示内容。了解党中央几代领导人关于党风廉政建设的重要论述,重温中央八项规定和“三严三实”要求,回顾我党反腐斗争的历程。

参观结束后,我县召开党风廉政教育会议,与会人员结合自身工作实际情况,对下一步的党风廉政工作进行探讨、交流。

大家表示,这次参观学习,让思想得到警醒,让心灵得到洗涤,在今后的工作中一定要对照党纪条规、廉洁自律要求找差距;按照为民务实清廉要求,从自己做起,筑牢拒腐防变思想道德防线,廉洁奉公、勤政为民,用好手中权力,多为群众办好事、办实事;要坚定理想信念,加强自身品行修养,照镜子正衣冠、勤洗澡勤治病,自觉接受组织和群众监督;要常怀律己之心,常思贪欲之害,筑牢廉洁自律的“防腐墙”,永葆廉洁本色。