姜宁主持召开县委常委会议
发布者:   点击数:   发布时间:2018-11-08 20:33:31   更新时间: 2018-11-08 20:45:56

11月6日,县委书记姜宁主持召开县委常委会议,传达全市新旧动能转换重大工程建设暨开发区发展推进会议精神,研究部署关于做好中央生态环境保护督察“回头看”工作,审议《沂南县监察委员会派出乡镇(街道)监察室工作实施方案》,县委副书记、县长孙德士,县委副书记张玉宏出席会议。

会议指出,今年我县观摩评议成绩取得了预期效果,进入第一方阵。第四季度,各项工作到了冲刺收尾阶段,全县各级各部门一定要采取有效措施,苦干实干,抢抓项目引建进度,着力破解瓶颈制约,坚决稳住工作底线,切实转变工作作风,确保完成全年目标。

会议指出,环保整治工作刻不容缓,各级各部门要迅速进入工作状态,对照中央、省级环保督察交办的各项案件全面排查各领域、各层面、各环节存在的实出问题,要坚持疏堵结合,举一反三,尽快制定预案,防止类似性、重复性问题发生。要加强执法和监管,将严格执法和一刀切区分开来,进一步完善工作运行机制,发挥县专班的作用,确保中央生态环境保护督察“回头看”各项工作顺利完成。

会上还研究了其他事项。

县委常委出席会议。县人大常委会主任麻建东,县政协主席刘正生列席会议。