国家土地督察济南局来我县督察
发布者:   点击数:   发布时间:2018-11-08 20:38:15   更新时间: 2018-11-08 20:43:45

11月7日,国家土地督察济南局督察组来我县督察反馈问题整改情况,县委书记姜宁陪同。

这次督察是对2018年5月份土地例行督察反馈问题整改情况进行督导。通过实地察看,听取汇报,外业核查等方式,督察组对我县整改情况表示满意,认为我县高度重视反馈问题整改工作,整改到位,取得了一定成效。同时希望我县要继续全力做好各项整改工作,对未整改到位的图斑,继续加大整改力度,直至彻底消除违法状态。

督查中,姜宁表示:沂南将按照督查组提出的指导意见和整改要求,严格整改标准,在规定的时间节点内高标准完成整改工作,进一步完善耕地保护和依法用地长效机制,维护好用地秩序。在以后的土地管理工作中改进工作方法,不断健全完善土地利用管理长效机制,切实提高土地管理工作水平。