省委党校常务副校长徐闻来我县调研山东省委党校岸堤校区建设情况
发布者:沂南县   点击数:452  发布时间:2018-11-23 21:17:25   更新时间: 2018-12-06 10:36:41

11月21日,省委党校常务副校长徐闻来我县调研山东省委党校岸堤校区建设情况。市委常委、组织部长姜仕礼,县委书记姜宁,县委副书记、县长孙德士陪同。

在省委党校岸堤校区建设现场,徐闻一行认真听取有关工作汇报,查看项目建设进展情况,与项目负责人深入交谈,提出指导意见。

徐闻指出,省委党校岸堤校区环境布局要庄重大气,功能齐全,环境优美,特色鲜明,符合党校事业发展新要求;内部设计要坚持庄重与舒适相结合,为学员提供一个政治气氛浓重、居住环境舒适的学习环境。同时,要进一步提高政治站位,强化精品意识,增强使命感、责任感,严格工程施工管理,加快推进岸堤校区项目建设,确保早日竣工投用。

省委党校岸堤校区位于岸堤镇库东村,目前,项目中的展馆、合堂教室、教室、办公楼、报告厅、餐厅、宿舍楼等20栋单体主体已全部完成,内外部装修以及基础设施建设正在有序进行。

县领导麻建东、王潍滨、朱祥法参加活动。