姜宁主持召开县委党建工作领导小组会议
发布者:沂南县   点击数:1  发布时间:2018-12-31 08:58:36   更新时间: 2019-01-03 08:59:52

12月29日,县委书记姜宁主持召开县委党建工作领导小组会议,研究分析县委关心关爱建国前老党员实施办法和关于加强新时代园区非公有制企业党建工作实施意见。县委副书记、县长孙德士,县委副书记唐音波出席会议。

会议指出,建国前老党员是党和国家的宝贵财富,各乡镇(街道、开发区)、县直有关部门单位要进一步强化责任,做细工作,落实县乡村三级帮扶机制,为建国前老党员提供常态化、精准化服务,努力使他们政治有荣光、生活有保障、日常有关爱、困难有帮扶,切实感受到党和政府的温暖,以及社会大家庭的关心关爱。

会议指出,园区是非公有制企业的聚集区,是非公有制企业党建工作的主阵地,各级各部门要坚持问题导向,强化工作重点,紧紧围绕“保证方向、凝聚职工、服务发展”三大核心任务来开展园区党建工作,着力解决园区非公有制企业党组织组建难、规范运行难、党组织和党员作用发挥难等问题,提升党组织组织力,发挥党建引领作用,促进非公有制企业主动融入新旧动能转换重大工程,推动企业健康发展,为宜业宜居宜游沂南建设助力添彩。

县委常委张繁咏、王富余、范如峰、赵方禄、聂成芳、朱祥法参加会议。