孙德士调研棚户区改造工作​
发布者:沂南县   点击数:411  发布时间:2019-01-03 09:02:28   更新时间: 2019-01-03 09:03:34

12月31日,县委副书记、县长孙德士调研我县棚户区改造工作。

孙德士先后到大白石、西山小区、马家营、西芙蓉、南村棚户区改造指挥部,召开座谈会,听取情况汇报,研究分析棚改推进情况遇到的困难和问题。孙德士指出,棚改工作是实施城镇化带动战略的重要内容,是改善人居环境、提升城市品位、完善城市功能、加快城市化进程的重要途径。各指挥部、责任单位继续发扬能吃苦,甘于吃苦,不怕吃苦的精神,不忘初心,一心为民。要坚持问题导向,把遗留问题作为棚改和群众工作切入点和工作方法,树立信心,取得群众信任支持。要坚持指挥部、保障组、国有公司、两违办有机融合,形成工作整体的工作机制和工作格局,为加快棚改工作提供强大保障、不断增添活力。要坚持指挥部、街道、村两委三位一体的推进工作机制,群策群力集中精力研究遇到的困难和问题工作。要坚持群众路线,善于组织群众领导群众发动群众,做好群众思想工作,把棚改的政策和方法交给群众,调动群众积极性,让群众成为棚改工作的主体。要坚持廉洁自律、依法依规,坚持公开、公平、公正的原则,保障群众利益,切实改善棚户区群众的生活环境和居住条件,确保圆满完成棚户区改造目标任务。

县领导王富余、范如峰、张德新、杜凤涛、谢世德、刘希军等参加活动。