孙德士走访慰问财税金融一线干部职工
发布时间:2018-12-31 09:05:42来源:

12月29日,县委副书记、县长孙德士带队到我县工商银行、人民银行、中国银行、政务大厅等财税金融部门走访慰问,向财税金融系统干部职工一年来的辛勤工作表示感谢,并致以新年的美好祝福。

每到一处,孙德士都详细了解年度工作情况,并鼓励大家以焕然一新的工作面貌迎接新的一年,进一步提升业务水平、优化服务质量、加强沟通对接,紧紧围绕县委、县政府中心工作,推动我县金融事业持续健康发展,为我县经济社会发展贡献力量。

县委常委、常务副县长王富余参加活动。

地址:沂南县城人民路42号 邮编:276300 
通用网址:中国沂南 智圣故里 红嫂家乡

Copyright@沂南 主办:沂南县人民政府 承办:沂南县人民政府办公室
Email: yinanxianwangguanzhongxin@ly.shandong.cn  网站标识码3713210015    鲁ICP备05028929号-1     鲁公网安备37132102371374