县政府党组2018年度民主生活会召开
发布者:沂南县   点击数:28  发布时间:2019-02-01 11:07:24   更新时间: 2019-02-02 11:09:10

1月31日,县委副书记、县长孙德士主持召开县政府党组2018年度民主生活会,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,紧密联系县政府党组班子和个人实际,深刻进行党性分析,认真开展批评和自我批评。

会上,孙德士代表县政府党组作对照检查,并带头作个人对照检查,随后,县政府党组成员依次作对照检查。大家紧扣民主生活会主题,重点从思想政治、精神状态、工作作风三个方面摆问题、找不足,出主意、提建议,做到开诚布公、坦诚相见。

会议强调,要以此次民主生活会为契机,持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,始终在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要直面问题抓整改,以钉钉子精神持之以恒抓好问题整改,确保各项整改措施落地见效。要进一步强化主动担当、奋发有为的意识,认真落实好上级各项重大决策部署,不断推动政府工作开创新局面。