沂南县委理论学习中心组举行第二次集体学习
发布者:沂南县   点击数:  发布时间:2019-03-15 15:31:19   更新时间: 2019-03-15 15:35:45

3月15日,中共沂南县委理论学习中心组举行第二次集体学习,传达学习了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》、习近平主持中共中央政治局第十二次集体学习时的讲话精神、习近平在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神、《刘家义在山东省十三届人大二次会议闭幕时的讲话》等内容。县委副书记、县长孙德士主持会议。

孙德士强调,我们要坚决把思想和行动统一到党中央的决策部署上来,深刻领会加强党的政治建设的意义、目的、任务、要求,进一步强化责任,切实承担好本地区本部门党的政治建设主体责任,把加强党的政治建设各方面工作抓紧抓实抓好。关于融媒体中心建设,需要准确把握上级对融媒体中心建设的标准要求,“走出去”学习借鉴外地成功经验,出台实施方案等文件,明确改革方向和时间表、路线图,做好全媒体队伍建设,做好“新闻+”的融合文章。习近平总书记对年轻干部提出的五点希望和要求,既是中青年干部提升理论素养极为宝贵的学习教材,更是各级党员干部立足新时代新要求、展现新担当新作为的学习纲领。我们要按照刘家义书记强调,勇做新时代泰山“挑山工”,要始终坚定正确方向,以实际行动践行“两个维护”。要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,始终用习近平总书记的重要指示要求检视工作、纠正偏差,真抓实干,推动各项工作不断进步。