孙德士主持召开县政府常务会议
发布者:沂南县   点击数:0  发布时间:2019-03-15 20:33:09   更新时间: 2019-03-15 20:35:14

3月14日,县委副书记、县长孙德士主持召开县政府常务会议,研究审议《县政府工作报告(讨论稿)》、《沂南县2018年财政预算执行情况和2019年预算草案(送审稿)》、《沂南县2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019年计划草案(送审稿)》,安排部署相关工作。县政府领导班子成员出席会议,县人大常委会副主任谢世德,县政协副主席孔庆德列席会议。

会议指出,《政府工作报告》等文件的起草,坚持了实事求是的原则,用数据和事实说话,体现了我县的特点和亮点工作,把握精准。各相关部门要结合各自工作职责进行再梳理,积极提出修改意见。起草组要对《报告》进行再修改、再完善、再提升,力求让《报告》更加符合我县发展实际,更具操作性和可行性。要认真做好对接,确保三个报告在重点表述、引用数据等方面保持一致,表述科学严谨。

会议还研究了其他事项。