沂南县十七届人大三次会议举行预备会议
发布时间:2019-03-16 17:06:49来源:

3月16日下午4时,县十七届人大三次会议预备会议在县委党校大报告厅举行。

麻建东、张生花、张德新、杜凤涛、贺作海、谢世德在主席台就座。会议应到代表301人,缺席30人,实到代表271人,符合法定人数。

会议由县人大常委会主任麻建东主持。

会议表决通过了县十七届人大三次会议议程;选举产生了大会主席团、秘书长;通过了大会议案审查委员会名单。

会上,县人大常委会副主任杜凤涛作了关于代表变动情况的报告和大会筹备工作报告。

会议确定县十七届人大三次会议的主要任务是:听取和审议县人大常委会、县政府、县法院、县检察院工作报告;审查、批准《沂南县2018年国民经济和社会发展计划执行情况的报告》与《2019年国民经济和社会发展计划》;审查《沂南县2018年财政预算执行情况的报告和2019年预算草案》,批准《沂南县2018年县级财政预算执行情况的报告和2019年县级预算》;选举事项;其他事项。

杜凤涛在筹备工作报告中指出,按照县委安排,县人大常委会研究制定了县十七届人大三次会议方案,报经县委批准,成立大会筹备办公室,设立九个工作组,召开一系列会议,研究部署并组织实施了各项筹备工作。目前,大会的各项筹备工作已经就绪,可以按时开幕。

杜凤涛强调,开好这次大会,事关全局,意义重大。出席会议的各位代表,肩负着全县人民的重托,代表人民行使当家作主、管理地方国家事务的权利。希望各位代表按照大会的指导思想和任务要求,以宪法和法律为依据,始终保持高度的政治责任感和使命感,团结一致,认真履职,集中精力,共同完成会议的各项任务,把这次会议开成一个民主的大会、团结的大会、求实的大会、奋进的大会、胜利的大会。

地址:沂南县城人民路42号 邮编:276300 
通用网址:中国沂南 智圣故里 红嫂家乡

Copyright@沂南 主办:沂南县人民政府 承办:沂南县人民政府办公室
Email: yinanxianwangguanzhongxin@ly.shandong.cn  网站标识码3713210015    鲁ICP备05028929号-1     鲁公网安备37132102371374