王玉君来我县调研乡村振兴工作
发布者:沂南县   点击数:  发布时间:2019-04-11 15:58:09   更新时间: 2019-04-12 15:59:13

4月9日,市委书记王玉君来我县就乡村振兴战略实施情况进行调研。县委副书记、县长孙德士陪同。

王玉君到依汶镇后峪子村和安保庄村,与当地干部群众亲切交流,深入了解乡村振兴推进、下步发展规划及制约发展的瓶颈等情况。期间,王玉君随机入户走访,了解群众日常生产生活特别是饮用水、厕所改造等情况,帮助解决实际困难问题。

王玉君强调,要深刻认识实施乡村振兴战略的重大意义,牢固树立绿水青山就是金山银山的理念,凝聚共识、汇聚合力,加快推动乡村振兴战略在沂蒙大地落地生根。要扎实推进农村人居环境整治,加强对农村生态环境和自然田园风光的保护,建设生态宜居美丽乡村。要把更多资源和力量下沉到农村,真正让农业成为有奔头的产业,让农民成为有吸引力的职业,努力在打造乡村振兴齐鲁样板中走在前列。