孟庆斌来我县调研乡村振兴实施情况
发布者:沂南县   点击数:  发布时间:2019-04-15 11:05:41   更新时间: 2019-04-16 11:06:16

4月12日,市委副书记、市长孟庆斌来我县调研乡村振兴实施情况。县委副书记、县长孙德士陪同。

孟庆斌先后到岸堤镇朱家林田园综合体、依汶镇后峪子村、安保庄村实地调研,认真听取乡村振兴工作汇报,详细了解基础设施建设、产业发展、精准扶贫等工作开展情况。调研期间,孟庆斌入户走访,倾听群众所想所需所求,叮嘱当地干部要立足实际,坚持群众路线,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用,切实解决好人民群众最关心最直接最现实的利益问题。

孟庆斌强调,实施乡村振兴战略是党中央作出的重大决策部署,事关农村全域发展,要认真对照“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”的总要求,突出重点,扎实推进,牢牢抓住撬动乡村振兴的主抓手,加快推进农业现代化。

县委常委、县政府党组成员王立忠参加活动。