我县召开殡葬改革工作推进会议
发布时间:2019-05-08 09:12:18来源:

5月6日,我县召开殡葬改革工作推进会议。县委副书记、县长孙德士,县委副书记徐涛出席会议。

孙德士强调,要认清形势,切实增强责任感和紧迫感,做好我县殡葬改革工作,推动殡葬改革不断向纵深发展。要通过加强宣传引导,转变党员干部、群众的思想观念。同时继续抓好公益性公墓建设,打牢改革基础。专班人员要出台好指导性政策,抓统筹、促进步,出主意、想办法,借鉴先进地区经验。监管执法部门要加大巡查力度,及时制止殡葬陋习,全力推动我县殡葬改革工作实现新突破。

会前,我县考察团到沂水县考察学习殡葬改革工作的先进经验和做法。

县领导范如峰、刘纪祥、苗德文参加会议。

地址:沂南县城人民路42号 邮编:276300 
通用网址:中国沂南 智圣故里 红嫂家乡

Copyright@沂南 主办:沂南县人民政府 承办:沂南县人民政府办公室
Email: yinanxianwangguanzhongxin@ly.shandong.cn  网站标识码3713210015    鲁ICP备05028929号-1     鲁公网安备37132102371374号