沂南县委理论学习中心组举行集体学习
发布时间:2019-06-12 15:25:48来源:

6月12日,中共沂南县委理论学习中心组举行集体学习,学习传达了党委中心组学习参考第3期《关于民粹主义的有关问题》、王玉君同志《学习时报》署名文章《在深学细照笃行中彰显沂蒙精神时代价值》和国防教育有关文件等。县委副书记、县长孙德士主持会议。

孙德士强调,理性认识民粹主义的崛起,既有助于审慎思考全球化的利弊得失,有效应对反全球化趋势,也可以为促进国家治理体系和治理能力的现代化提供有益启示,我们应好好学习、加强认识,警惕民粹主义带来的消极影响。沂南是红嫂的家乡,是沂蒙精神的主要发源地,我们要以理论学习中心组为示范带动,聚焦沂蒙精神深学细照笃行,不断深化对沂蒙精神、红嫂精神的研究宣传,放大沂蒙情怀,贡献沂蒙智慧,为全面建成小康社会、全面深化改革提供思想基础和智力支持。国防教育是国之大事,推进国防和军队建设是全国人民的共同事业。我们要坚决贯彻习近平总书记国防和军队建设重要战略思想,把国防教育作为提升全民素质、强化国防观念的战略性基础性工作来抓,努力汇聚实现中国梦、强军梦的磅礴力量,勇担使命、主动履职,推动我县国防教育工作再上新台阶。

地址:沂南县城人民路42号 邮编:276300 
通用网址:中国沂南 智圣故里 红嫂家乡

Copyright@沂南 主办:沂南县人民政府 承办:沂南县人民政府办公室
Email: yinanxianwangguanzhongxin@ly.shandong.cn  网站标识码3713210015    鲁ICP备05028929号-1     鲁公网安备37132102371374