省质监局来沂南调研创建省级休闲鞋产业质量提升示范区工作
发布者:   点击数:   发布时间:2018-07-12 15:26:55   更新时间: 2018-07-12 15:29:39

7月9日,省质监局工业品处副处长陈险峰、消费品处四级调研员刘玻一行到沂南调研省级休闲鞋产业质量提升示范区创建工作开展情况,市质监局党组成员、副调研员韩波,县领导孙爱军等陪同。

调研组一行先后到百华鞋业、京华鞋业、恒信鞋业等重点项目实地调研,并与部分企业代表进行了座谈,详细了解我县在产品质量提升方面采取的措施、取得的成效以及亟待解决的发展瓶颈,就如何进一步推进产品质量提升、培育科技人才等方面进行了充分研讨。

调研组对沂南县产品质量提升示范区创建工作给予了充分肯定,调研组指出,全面推进产品质量提升示范区工作,关键是要把创建的目标任务落实到实处,要突出工作重点,抓住关键部位,要在平台搭建、品牌培育等方面下功夫,紧扣薄弱环节全面推进;要加大推进力度,强化组织领导,搞好部门联动,形成强大合力确保创建工作各项任务落到实处;通过质量提升、标准创新、品牌引领,发挥好示范带动作用,推动沂南制鞋产业转型升级、动能转换。