东北第一网格召开创建国家卫生县城工作推进会
发布者:   点击数:   发布时间:2018-08-10 10:34:09   更新时间: 2018-08-10 10:48:01

8月9日14时30分,东北第一网格召开创建国家卫生县城工作推进会,会议由县联社党组书记、理事会主任于苏林主持,县政府副县长侯明出席会议并作了重要讲话。县联社主任于苏林对下一步的创卫摸底工作进行了详细讲解。县政府办公室、县纪委监委、县编委办、县妇联、县科技局、界湖街道、县联社分管负责人、联络员参加会议。

会上,于苏林主任对《创建国家卫生县城责任网格工作任务和标准要求》《创建国家卫生县城网格摸底清单》等进行了详细讲解。

侯县长强调,创建国家卫生县城是一项重要的民生工作,也是政治任务。创城是要切切实实改进老百姓生活,让老百姓有一个更舒适的生活环境,给老百姓一个满意的答卷。各单位要提高对创城工作重要性的认识,把创城工作做严做实、当成目前最重要的一项工作来做。同时要按时按标准完成所属任务、并汇报进展情况。