沂南县供电公司牵头召开创卫西北第一网格推进会
发布者:   点击数:   发布时间:2018-09-13 16:49:36   更新时间: 2018-10-25 15:12:28


9月12日,县供电公司牵头组织召开西北第一网格创建国家卫生城市推进会。县委常委、统战部部长聂成芳出席会议。西北第一网格相关单位主要负责人参加会议。

会上,聂成芳强调,创建国家卫生城市工作是一个体系工程,是实实在在为全县百姓谋福利的实事。各部门、单位要提高思想认识、把思想和行动统一到县委县政府决策部署上来,把创城工作作为分内之事、应尽之责,争分夺秒,以身作则,确保一鼓作气、旗开得胜,圆满完成创卫工作。

会议期间各相关单位逐一进行创城工作汇报。会前,与会人员集中到西北第一网格区进行了实地查看。

创城以来,县供电公司高度重视创城工作,牵头召开了多次西北第一网格联络会,严格按照网格化包保责任制要求,切实落实好创建国家卫生城市工作。

一是严格执行县委县政府决策部署。积极主动参加国家卫生县城创建各项工作,抽调人员做好网格摸底排查工作。二是发挥牵头单位作用。加强与西北第一网格各单位的沟通联系,及时宣传相关政策,帮助解决力所能及问题,确保创城工作扎实有效。三是加强自身建设。公司环境严格按照美化、净化要求进行布置,充分利用网站、宣传栏、电子屏等形式开展宣传教育活动,积极明确创城意义,引导职工把思想和行动融入创城工作,营造良好的舆论氛围。