沂南交警全警动员 助力卫生城市创建工作
发布者:   点击数:   发布时间:2018-09-27 10:04:16   更新时间: 2018-09-27 10:08:43

 

为深入推进卫生城市创建工作,为群众营造更加优良的工作、生活环境,连日来,沂南交警大队根据县委、县政府要求,采取有力措施,全警动员、全力以赴,助推卫生城市创建工作。

工作中,大队根据网格化分工要求,认真制定整治方案,积极组织民警打扫卫生死角,大力开展病媒生物的防制工作。同时充分发挥职能作用,将县城各道路管理责任落实到中队,采取定点执勤和流动巡逻相结合的勤务模式,有针对性地加强车辆停放管理,对乱停乱放行为当场纠正,对不按规定停车的及时跟进教育。对无牌无证、超限超载、非法改装、酒驾醉驾等交通违法行为,发现一起、查处一起,切实消除隐患,净化交通环境。

截至目前,大队围绕“创卫”工作已出动警力120余人次,检查网格内小区1个、饭店4家、医院1家,发放宣传材料60余份,查处严重交通违法行为220余起,其中不按规定停车120起,超限超载15起。