沂南县全面打响经济普查清查摸底攻坚战
发布者:   点击数:   发布时间:2018-10-12 11:35:13   更新时间: 2018-10-12 11:37:06

清查摸底工作是经济普查的基础工作,打好清查摸底攻坚战,是关系到经济普查工作的关键一环,沂南县通过多种渠道积极做好经济普查清查摸底工作。

一、开展经济普查督查工作

10月8日,沂南县统计局包乡镇人员分为四组,分组到乡镇开展经济普查督查工作,主要听取进度汇报,解决实际问题,亲自调度安排普查工作;单位清查质量和清查进度;宣传动员开展情况。

二、各乡镇政府为经济普查工作加油助力

一是沂南县多个乡镇抽调年轻骨干力量帮助镇经普办人员对法人、产业活动单位、个体户进行查疑补漏,开展PAD集中录入。二是依汶镇、孙祖镇实行PAD集中录入、上传大会战,加班加点,镇政府为录入员统一安排伙食。三是为了下一步清查数据审核、处理,孙祖镇专门为镇普查办购置一台高档电脑,提高经济普查工作速度。四是界湖街道连夜召开普查工作进度会议,调度落后村,要求所有人员全力以赴,尽快赶超,按时保质保量完成工作任务。