沂南县物价局采取三项措施规范小区门禁卡收费行为
发布时间:2015-08-31 09:38:45来源:县网管中心

针对住宅小区门禁卡收费举报较多情况,沂南县物价局采取三项措施规范小区门禁卡收费行为,进一步维护各小区业主的利益,规范住宅小区物业收费秩序。
  一是组织工作人员上门宣传政策,发放了《沂南县物价局〈关于规范住宅小区门禁系统收费的提醒告诫函〉》,告知各住宅小区物业公司严格按照有关规定执行,对初次安装门禁系统的小区,物业严禁收取门禁卡费用,对不按规定执行的,县物价局将严历查处。
  二是群众举报小区物业初次安装门禁系统并收费经查属实的,县物价局将责令该物业限期退还所收费用并处罚。
  三是实行红黑名单制度。对不按照规定执行的物业小区,将实行黑名单制度,黑名单中的小区物业,不能参加价格诚信等评比活动。

地址:沂南县城人民路42号 邮编:276300 
通用网址:中国沂南 智圣故里 红嫂家乡

Copyright@沂南 主办:沂南县人民政府 承办:沂南县人民政府办公室
Email: ynxzfwz@ly.shandong.cn  网站标识码3713210015    鲁ICP备05028929号-1     鲁公网安备37132102371374号