县国土资源局创新利用方式拓展用地空间
发布时间:2015-08-08 14:55:47来源:县网管中心

在规划空间约束上求突破,确保项目能落地。充分利用国家宏观调控手段,积极向上争取政策支持,规范土地市场,挖掘土地资源潜力,提升土地资产收益,破解跨乡镇土地规划指标调剂限制,以便充分利用好现有规划空间指标,确保全县新增重大项目的有效落地。
  在用地指标上求突破,确保项目多落地。积极谋划破解土地要素对经济发展的制约,多管齐下,争取用地指标。结合综合开发利用规划,将未利用地开发与产业项目有效对接,最大限度地拓展项目用地空间,保障县域经济大发展。
  在供地政策上求突破,确保项目早落地。依托政策优势,根据招商项目的建设内容,合理确定出让地价,着力解决招商引资项目在供地办理过程中,因受用地面积、地价等政策限制而无法顺利供地的问题。
  在用地管理上求突破,确保项目出效益。进一步提高土地节约集约利用水平,有效利用盘活存量建设用地,强化建设用地项目批后监管工作,对于违规用地和闲置浪费土地现象,坚决依法依规予以处置,并通过低效利用土地的二次开发等途径,切实提高土地集约节约利用水平。

地址:沂南县城人民路42号 邮编:276300 
通用网址:中国沂南 智圣故里 红嫂家乡

Copyright@沂南 主办:沂南县人民政府 承办:沂南县人民政府办公室
Email: ynxzfwz@ly.shandong.cn  网站标识码3713210015    鲁ICP备05028929号-1     鲁公网安备37132102371374号