教育系统群众满意度电话测评圆满结束
发布时间:2015-08-08 15:55:02来源:县网管中心
   
       “您好,请问您的孩子在大庄中学就读吗?您对该校的教学成绩是否满意?”伴随着第一个电话的拨出,教育系统群众满意度电话测评拉开了帷幕。
  为切实了解广大群众对全县各学校整体工作的评价和意见建议,全面掌握各学校工作情况,进一步查找问题、明确不足,针对性地做好工作,努力提升群众满意度,近期,县教体局对全县学校进行了群众满意度电话测评。本次测评从7月6日开始,历时5天,随机抽测电话2730个,截止到7月10日上午,教育系统群众满意度电话测评圆满结束。
  县教体局前期已统计好各学校学生家长的通讯信息,设计好测评用题,利用县统计局社情民意平台进行随机抽查,学生数在1000人以上的学校抽取50名学生家长,学生数在200-1000人的学校抽取40名学生家长,学生数在200人以下的抽取30名学生家长,根据测评情况统计出各学校的具体分数。
  之后,县教体局将依托县社情民意调查中心,每季度开展一次教育工作群众满意度电话测评,把测评成绩纳入年终对学校的综合督导范围,作为督导成绩的差异系数,各学校综合督导成绩乘以差异系数作为各学校最终的督导成绩。同时,对于测评成绩倒数第一的学校和校长,以及县教体局包校人员,县教体局将视情况给予处分。

地址:沂南县城人民路42号 邮编:276300 
通用网址:中国沂南 智圣故里 红嫂家乡

Copyright@沂南 主办:沂南县人民政府 承办:沂南县人民政府办公室
Email: ynxzfwz@ly.shandong.cn  网站标识码3713210015    鲁ICP备05028929号-1     鲁公网安备37132102371374号