沂南县食药监局审批核发第一张《食品生产许可证》
发布时间:2015-08-08 15:58:37来源:县网管中心

       7月17日上午,山东圣福记食品有限公司负责人在县政务大厅食药监局窗口领取了《食品生产许可证》。这是食品生产许可审批权限下放至县区后,由沂南县食药监局发出的第一张《食品生产许可证》。
  在实施审批的过程中,本着“公开、公平、公正、高效”的原则,从材料的审查受理、现场检查到发证,严格按照《食品安全法》、《食品生产许可管理办法》、《食品生产许可审查通则》及相关规定要求,派出食品审查专家深入企业生产车间,对功能布局、生产及检验设施设备、原材料采购、质量安全控制等方面进行了检查和指导。
  截止目前,沂南县食药监局审批窗口已接受食品生产许可相关咨询50余人次,受理食品生产许可申请材料11份,发放食品生产许可证1家。

地址:沂南县城人民路42号 邮编:276300 
通用网址:中国沂南 智圣故里 红嫂家乡

Copyright@沂南 主办:沂南县人民政府 承办:沂南县人民政府办公室
Email: yinanxianwangguanzhongxin@ly.shandong.cn  网站标识码3713210015    鲁ICP备05028929号-1     鲁公网安备37132102371374