沂南县食品药品监督管理局践行“三严三实”提升服务效能
发布时间:2015-08-08 10:21:26来源:县网管中心

沂南县食品药品监督管理局紧密结合自身工作实际,积极将“三严三实”教育活动贯穿于业务工作中,坚持把保障人民群众饮食用药安全作为第一职责,把基层群众是否满意作为衡量工作第一尺度,围绕便民利民、提高服务质量为重点,着力提升服务效能。
  一是进一步打造群众满意服务窗口。深化窗口登记首席代表制、首问负责制、服务承诺制、限时办结制等制度,开通绿色通道,为企业、群众提供高效便捷的优质服务措施,务求服务态度、服务质量、服务水平等方面有明显提升。
  二是进一步严明工作纪律,增强服务意识。从加强机关和基层监管所效能建设入手,严格请销假制度和上下班考勤制度,继续实行工作时间外出登记制度,增加干部职工的工作紧迫感,杜绝随意、懒散的工作态度,切实提高工作效率,增强工作作风,把转变工作作风落到实处。
  三是进一步提升投诉举报服务效能。充分发挥 “12331”食品药品安全投诉举报系统的平台作用,畅通食品药品安全投诉举报渠道,更好更快的发现违法违规线索,积极化解矛盾,进一步提升食品药品监督管理公信力,切实维护公众饮食用药安全。

地址:沂南县城人民路42号 邮编:276300 
通用网址:中国沂南 智圣故里 红嫂家乡

Copyright@沂南 主办:沂南县人民政府 承办:沂南县人民政府办公室
Email: ynxzfwz@ly.shandong.cn  网站标识码3713210015    鲁ICP备05028929号-1     鲁公网安备37132102371374号