沂南县财政局走访慰问“沂南好人”田德友
发布者:魏镇   点击数:  发布时间:2019-01-30 14:36:53   更新时间: 2019-01-30 16:09:07

1月28日上午,县财政局党组成员、县会计局局长朱耀华一行人来到岸堤镇岸堤社区,对“沂南好人”田德友进行了走访慰问,并送上了慰问品。

走访中,朱耀华同志和田德友老人亲切交谈,仔细询问了老人的身体状况,嘱咐其一定要照顾好自己的身体,并送上了新年的祝福,勉励他继续发挥好人带头示范作用,以自身的言行感染身边每个人,传递正能量,用善行义举传播时代文明。

据悉,田德友虽然自身年事已高,但是他多年来爱心帮扶乡邻,助人为乐,坚持做好人好事。也许他的一些事迹在群众看来可能是一件很小的事情,但我们不能“因善小而不为之”,在日常生活工作中,他用实际行动帮助了他人,给受帮助的人带来了温暖,带来了幸福,为大家树立了良好榜样。

通过春节走访慰问活动‘体现对身边好人、道德模范的关怀,进一步营造学习、宣传、关心、关注身边好人和道德模范的良好社会风尚,同时丰富“我们的节日”主题实践活动的内涵和意义,广泛开展好帮扶困难道德模范的活动同时送上节日的问候和温暖,进一步发挥好道德楷模的示范引领作用,为家乡、为社区、为他人做出更多更有意义的事。