县疾控中心召开2018年度总结表彰会议
发布者:疾控中心   点击数:0  发布时间:2019-03-13 09:34:16   更新时间: 2019-03-15 15:27:31

3月7日,县疾控中心召开2018年度总结表彰会议。会议全面客观地总结了2018年工作,安排部署了2019年工作任务,对评选出的2018年度先进进行了表彰。

会议指出:2018年,县疾控中心在县委、县政府和县卫健局的正确领导下,以“一个确保”为工作目标,全面提升了疾病预防控制综合服务能力,疾控事业迈出新步伐。顺利通过了国家卫生城市暗访,成功创建为省级慢病综合防控示范区。

在全面分析当前疾控工作形势、查摆存在问题的基础上,对今年重点工作作出部署:2019年要以党的十九大会议精神为指导,紧紧围绕县委、县政府和县卫健局的中心工作,在“担当作为、狠抓落实”上下功夫,开拓创新,苦干实干,确保顺利完成国家卫生城市和省级健康促进示范县创建任务。