县公安局召开会议专题研究烟草领域违法犯罪案件侦办工作
发布时间:2019-04-11 14:55:05来源:


近日,县政府副县长、公安局党委书记、局长刘星主持召开会议,专题研究烟草领域违法犯罪案件侦办工作,局领导王瑞兆,刑侦大队、法制大队负责人和县烟草公司相关人员参加会议。

会上,通报了烟草领域违法犯罪的现状及查处过程中存在的困难,对打击中存在的问题进行了分析,并就下步工作进行了研究。刘星同志就加强联动配合、维护烟草市场秩序提出具体要求:一是统一思想,密切协作。要提高站位,充分认识到打击烟草领域违法犯罪的必要性和紧迫性,主动出击,勇于担当,密切配合,确保打出声威、打出成效。二是准确定性,依法打击。要充分利用法律工具,发挥双方各自职能优势,找准突破点,坚持“打早、打小、打前科”,切实净化烟草专卖市场。三是循线追踪,扩大战果。全面梳理涉烟草领域违法犯罪线索,深入开展研判分析,及时固定相关证据,做到人不漏罪、罪不漏人,实现全链条打击。

 

地址:沂南县城人民路42号 邮编:276300 
通用网址:中国沂南 智圣故里 红嫂家乡

Copyright@沂南 主办:沂南县人民政府 承办:沂南县人民政府办公室
Email: yinanxianwangguanzhongxin@ly.shandong.cn  网站标识码3713210015    鲁ICP备05028929号-1     鲁公网安备37132102371374