沂南县召开2019年度规划委员会第一次会议
发布时间:2019-04-12 10:56:21来源:

4月11日上午,沂南县规划委员会2019年度第一次会议在沂南县行政中心309会议室召开。县委常委、常务副县长于广威主持会议,县规委会成员参加会议。

会议研究了大庄、蒲汪、张庄、依汶4个乡镇总体规划以及西山小区安置区、新庄子、白石棚改安置区、环球逸品北区、正通加油站、山东华特卧龙学校西校区和北校区改造等10个建设项目的规划方案,与会人员就方案进行审查、论证后提出了相关修改意见。

会议要求,所有建设项目不仅要符合总体规划、控制规划等硬性规划要求,还要符合设计原理、设计规律,要建设高品质、舒适宜居的住宅,使用方便、安全环保的商业加油站,以及质量优良、高效适用的教育建筑。

会议强调,规划要立足当下,着眼长远,不仅要科学合理的规划改造现状,缓解解决发展中存在的社会问题,而且要高瞻远瞩审时度势,预见引领发展中出现的新问题新思路,久久为功,善作善成。

地址:沂南县城人民路42号 邮编:276300 
通用网址:中国沂南 智圣故里 红嫂家乡

Copyright@沂南 主办:沂南县人民政府 承办:沂南县人民政府办公室
Email: yinanxianwangguanzhongxin@ly.shandong.cn  网站标识码3713210015    鲁ICP备05028929号-1     鲁公网安备37132102371374