我县政策性粮食大清查工作顺利通过市级普查
发布者:粮食和物资储备中心   点击数:  发布时间:2019-05-14 09:24:15   更新时间: 2019-05-14 09:25:37

我县政策性粮食大清查工作顺利通过市级普查

5月7日,临沂市粮食和物资储备局党组成员、副局长,临沂市大清查第三普查组组长张洁一行8人,到我县地方粮食储备库开展大清查市级普查活动。

普查组领导和专家听取了我县大清查工作开展情况汇报,查阅了大清查工作档案资料,实地清查了库存粮食数量,验证了我县自查情况的真实性和全面性。普查组认为我县库存粮食的实物数量、品种、粮权归属与保管账、统计账、会计账、银行资金台账账实相符、账账相符;在储备粮轮换管理和执行收购入库、库贷挂钩、财政补贴拨付等规定方面不走样、不变通,严格落实了国家法律规定和政策要求;在大清查工作开展中思想重视,组织严谨,保障有力,措施到位,工作扎实,问题整改到位,自查数据准确详实,较好的完成了自查阶段各项目标任务和工作要求。同时,普查组也希望我县进一步查漏补缺,继续做好巩固提升工作,为以优异成绩迎接国家、省级抽查和守住管好沂南粮仓做出新的更大的努力。

县领导王秀芳,县粮物中心、县统计局、县农发行等单位领导陪同活动。