沂南县成功举办第九届全民健身运动会开幕式!
发布时间:2019-05-17 17:17:25来源:

5月17日上午9点,沂南县第九届全民健身运动会开幕式暨“金顺杯”全国老年人太极健身推广展示大联动沂南站活动在沂南县诸葛亮广场隆重举行。中国老年体育副主席曹学成,市老年体协副主席王长利、孙树忠、孙广志,县领导麻建东、黄传宝、朱祥法、祖丽梅等同志参加活动。来自全县20个健身站点及社会各界太极拳、健身气功等爱好者近100人参加开幕式。

奏唱完《中华人民共和国国歌》后,县委常委、组织部部长朱祥法致辞,朱祥法强调这次运动会不仅能展现沂南人民良好的精神风貌,推动全县体育工作和全民健身运动的持续、健康发展。闭幕式结束后,观看威风锣鼓、马王堆导引术等健身活动展演。通过开展全民健身运动会,倡导了文明健康生活方式、促进了全民健身与全民健康深度融合,进一步推动我县全民健身活动深入开展。

地址:沂南县城人民路42号 邮编:276300 
通用网址:中国沂南 智圣故里 红嫂家乡

Copyright@沂南 主办:沂南县人民政府 承办:沂南县人民政府办公室
Email: yinanxianwangguanzhongxin@ly.shandong.cn  网站标识码3713210015    鲁ICP备05028929号-1     鲁公网安备37132102371374号